Integrationen
Früher ZugangDewiride AI, das ist LinkedIn.
Sagen Sie, was Sie posten möchten, lesen Sie den Entwurf gegen und veröffentlichen Sie ihn in Ihrem Feed, wenn er passt — einmalig oder jede Woche, ohne dass Sie ihn anstoßen.
Früher Zugang heißt: Es funktioniert, und wir nutzen es selbst jeden Tag. Es ist noch in Bewegung, also wird sich einiges daran ändern. Wenn es Sie im Stich lässt, sagen Sie es uns – so ist die Abmachung.
Entwerfen, gegenlesen, veröffentlichen
Was du verbinden kannst
- Ein Beitrag, entstanden aus etwas, das du schon geschrieben hast
- Du bekommst den Entwurf zu sehen, bevor irgendetwas rausgeht
- Ein Kommentar oder ein Like – in deinem Namen
Berechtigungen, die du wählst
Nur, was Sie brauchen – jeder Bereich ist eine eigene Entscheidung, die Sie beim Verbinden treffen.
Veröffentlichen
Beiträge in deinem eigenen Feed veröffentlichen sowie in deinem Namen kommentieren und liken.
So wird es genutzt
- Aus etwas bereits Geschriebenem einen Beitrag machen
- Einen Link mit Ihrer eigenen Einschätzung teilen
- Einen wöchentlichen Beitrag pünktlich hinausgehen lassen
- Einen Beitrag kommentieren — oder einfach liken
Du hast die Kontrolle
Sicher verbunden
- Melde dich über die eigene sichere Anmeldung der App an — dein Passwort wird nie geteilt
- Sie haken die Bereiche ab, die es sehen darf, und nichts darüber hinaus
- Ihr Assistent sieht sich sofort an, was Sie verbinden; alles, was er ändern würde, wartet auf Ihr Ja
- Trenne jederzeit; der Zugriff endet sofort
Verbinde deine erste App.
Tritt der Warteliste bei, um deine Tools in Dewiride AI zu bringen.
Sie entscheiden, was Sie verbinden und was Sie wieder trennen.